018-835-1127
ゲストハウスヴァレリアーノからのイベント・プラン・フェアのお知らせです。
2021.03.27
結婚式は、今までお世話になった方々や、これからの人生をともに歩みたいと願う大切な方々が一堂に会する、人生において最も特別な瞬間のひとつです。
そんな大切な方々をお招きする結婚式でこだわりたい事の第一位が「料理」。
withコロナの時代でも“結婚式に参加する全員で幸せを共有いただける、安心・安全なウエディング”をご提供する為、そして、withコロナの時代だからこそ、お越しいただいた皆様へよりおもてなしの心をお届けするために、フレンチレストラン千秋亭では新たな料理コースをご用意いたしました。
New Normal コース
~Quatre assiettes(キャトルアシェット) ~
前菜を盛り合わせることによりご提供時間を短縮しつつも満足感の高い限定コース。
・オードブル(前菜)
・ポワソン(魚料理)
・ビアンド(肉料理)
・デザート
◆オードブル~8種の彩~
姫鮑とマッシュルームのブルギニョン
北限の河豚メダイヨンと炙り白子
ズワイガニのテリーヌ
旬の鮮魚と雲丹のカクテル ロゼシャンパンのジュレ
ミニキッシュとパルマ生ハム
比内地鶏パテ
ラムロインの軽い燻製とラムレーズンクリーム
シャラン鴨胸肉とボッコンチーニのカプレーゼ
◆ポワソン
カナダ産オマール海老のロースト
根セロリとハーブのリゾット
カルヴァドスとトリュフのクリームソース
◆ビアンド
秋田牛フィレ肉ロッシーニとサーロインの炙り
季節の野菜を添えて モリーユ茸のソースと共に
◆デザート
赤スグリとショコラのガトー
抹茶と苺のソース チュイルルージュ飾り
お二人がお二人のウェディングで大切になさっている「おもてなしの心」を、千秋亭ではプランナーはじめシェフ、コンシェルジュ、サービススタッフなど全スタッフで共有し、ゲストの皆様へお届けいたします。
挙式希望時期のご相談や、結婚式の疑問、
様々なご要望などお気軽にご相談ください
018-835-1127
受付時間/10:00〜18:00